Kita Freiland

Erika Frei
Kita Leitung

Ich absolvierte die Lehre zur Restaurationsfachfrau und machte später die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung Kind. Danach arbeitete ich mehrere Jahre als Fachfrau Betreuung Kind und durfte dabei Erfahrungen als Gruppenleiterin und Stv. Standortleiterin sammeln.

Sarah Wüstiner
Kita Leitung

Ich schloss eine Lehre als Floristin ab und machte ebenfalls die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung Kind. Als Standortleiterin habe ich in verschiedenen Kitas gearbeitet und konnte dabei mehrere Jahre Berufserfahrungen sammeln.

Claudia Christlieb
Kita - Mitarbeiterin

Ich bin in Mexiko aufgewachsen, habe dort meinen Masterabschluss in Ernährungswissenschaften gemacht und in mehreren Spitälern Erfahrungen gesammelt, unter anderem auch mit Kindern.

Adelheid und Medardus Frei
Betreiberfamilie/Landwirt

Wir bewirtschaften einen Bauernhof mit Freilandhühnern, Kühen, Schafen, Pferden und Ackerbau. Nun freuen wir uns, auf unseren neuen und spannenden Betriebszweig "Kindertagesstätte."

Johannes Frei
Landwirt

Ich absolvierte die Lehre als Landmaschinenmechaniker und schloss danach die Lehre als Landwirt ab. Nun arbeite ich auf dem elterlichen Betrieb, den ich in ferner Zukunft übernehmen werde.

Kita Freiland

Roossen 949